Бабонавт (babonavt) wrote,
Бабонавт
babonavt

Category:

Магия отношений!

Представьте себе одинокую РСП. Она отводит детей в сад, варит макароны, закидывает белье в стиральную машину и т.д.
И тут она встречает аленя, который решает жить с РСП. В момент, когда алень переступает порог совместного жилища, случается волшебство, которое я называю "магия отношений".
С этого момента отводить личинок в сад, варить макароны или закидывать белье в стиральную машину становится неоплаченным рабским женским трудом, эксплуатацией женщины патриархатом. Даже если она с личинками сожрала все макароны сама, она делала это только ради него и он обязан заплатить за эту эксплуатацию, исходя из зарплаты шеф-повара элитного ресторана, как это любят подсчитывать моренины курицы.
Короче, алень, знай, что когда ты переступаешь порог уютной берлоги РСП, это не просто так, это настоящая магия.
Tags: бабология
Subscribe

  • Бабья обида

    Когда я был малым шкетом, я был сильно зол на взрослых. У меня было столько хотелок, а они вместо этого заставляли меня мыть мои ботинки, заправлять…

  • Бабские проверки и провокации

    Если у нормального человека есть дом, ему в голову не придет проверять выстоит ли дом, если на крыше сделать здоровенную дыру? А если еще поджечь…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments