Бабонавт (babonavt) wrote,
Бабонавт
babonavt

Category:

О пользе МД

Не так давно пересматривал сериал про майора Черкасова, который до этого смотрел в до-МДшные времена. В этот раз заметил кучу вещей, которые не заметил до этого, а именно про отношения с женщинами в сериале.
В прошлый раз они мне показались "обычными", "нормальными" и "все так живут", а в этот раз понял, что там вообще нет никаких нормальных отношений. Абсолютно все отношения там - манипулятивные, построены на завиновачивании мужчины и последующей манипуляции им.

Например, жена Черкасова виноватит его за все, включая ее собственные проколы. Стоит ему прийти домой, разворачивается стандартный цикл: 1. обвинить 2. устроить вынос мозга 3. убежать в другую комнату 4. Черкасов извиняется.
Или, например, дочь профессора Медникова - купается в роскоши, устроенной отцом, ездит на машине, подаренной отцом, но когда ее не пускают за границу, т.к. отец ведет секретные разработки, она устраивает ему сцену, виноватит и убегает, хотя вины отца никакой нет, это было решение КГБ, сам отец ничего не может с этим ничего сделать.

Резюме: нормальных взаимоотношений в фильме нет вообще и не потому, что художественный вымысел, а потому, что срисовали с реальности, а она у нас такая мрачная. Токсичные отношения у нас норма жизни.
Tags: бабология
Subscribe

  • Бабья обида

    Когда я был малым шкетом, я был сильно зол на взрослых. У меня было столько хотелок, а они вместо этого заставляли меня мыть мои ботинки, заправлять…

  • Бабские проверки и провокации

    Если у нормального человека есть дом, ему в голову не придет проверять выстоит ли дом, если на крыше сделать здоровенную дыру? А если еще поджечь…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments