Бабонавт (babonavt) wrote,
Бабонавт
babonavt

Categories:

Женщины - искусные знатоки психологии

Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать машинку. Очевидно в мамашины планы это не входило и она попыталась потащить его дальше. Ребенок упал, принялся визжать, биться лбом о тротуар и орать, что он хочет машинку, что ты меня не любишь, мамаша засуетилась, ей было неприятно перед окружающими, она пыталась его успокаивать, но ни в какую. Тогда она пообещала машинку, но его уже серьезно колбасило и он орал, что уже хочет все машинки с витрины. Дело закончилось тем, что она пошла с ним в магазин и они вышли с ворохом машинок, ребеночек ее поимел.

Я понял, что мне это напомнило, это же типичный бабский вынос мозга. Баба с мужчиной ведет себя в точности как этот ребенок с родительницей. Мы привыкли говорить какие бабы прошаренные в психологии, какие непобедимые манипуляторши, все это чушь. Всеми этими "сложными манипуляциями" и "тонкими знания психологии" владеет обычный 3-х летний ребенок, ничего сложного в бабских манипуляциях нет, это просто инфантильные припадки на которые мужчины поддаются.

Вынос мозга это просто детская истерика, ничего больше.
Tags: бабология
Subscribe

  • По поводу московского избиения

    colonelcassad все правильно и логично написал, но ОЖП текст не понимают и визжат в комментах "Мужики перевелись!". В военном…

  • Охотница за аленями

    Джордан Питерсон как-то останавливался над этом. Баба одевается вызывающе, светит сиськами и жопой, игриво посматривает на мужиков, с целью…

  • Старая шлюха иногда проговаривается

    Все мы знаем, что позиция Морены, что женщины все тянут на себе, ленивый мужик на диване вообще не нужен, эти алименты смешные и незначительные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments