Бабонавт (babonavt) wrote,
Бабонавт
babonavt

Category:

Мужчины не любят сильных женщин

Очередной высер от Морены с такими комментами. По-моему, все просто, бабье гипергамно и оно выбирает мужа всегда лучше себя. Обычный пример, это ситуация когда муж директор крупной фирмы, а жена обычная секритутка. Он не выедает ей мозги как ей надо строить карьеру, мужчины вообще снисходительны к бабью, а вот обратная сторона выедает мозги без устали, причем чем выше статус бабенки, тем усиленнее она жрет мозги что он должен делать (они это зовут "За каждым успешным мужчиной стоит потрясающая Женщина"). Поэтому выбрав себе бабенку с высоким ЧСВ а-ка "сильная женщина", мужчина попадает в дурдом с абсолютным контролем и дикими выносами мозга. Вполне логично, что в этой ситуации мужчина выберет бабенку попроще, ради своего же психического здоровья и спокойствия, а не потому, что "мужчины боятся сильных женщин".
Tags: бабология
Subscribe

  • Почему у бабья сложное мышление

    Мышление бабья типа очень сложное, ему посвящены целые трактаты, которые безуспешно пытаются объяснить как мыслит баба. Почему так? Очень просто. У…

  • Женщины - искусные знатоки психологии

    Вчера видел интересную сцену. Мамаша шла с сыном лет 3-4 около витрины игрушечного магазина. Он остановился, прилепился к стеклу и стал требовать…

  • О пользе МД

    Не так давно пересматривал сериал про майора Черкасова, который до этого смотрел в до-МДшные времена. В этот раз заметил кучу вещей, которые не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments