Бабонавт (babonavt) wrote,
Бабонавт
babonavt

Category:

Почему у бабья сложное мышление

Мышление бабья типа очень сложное, ему посвящены целые трактаты, которые безуспешно пытаются объяснить как мыслит баба. Почему так?
Очень просто. У мужского мышления на 2 + 2 простой логичный ответ: 4.
У бабья логика ситуативная. Сегодня у нее 2 + 2 это 7,5, а завтра 8 и вообще я этого не говорила и уже передумала. Вменяемо объяснить это, а также их стремление выдать собственные откровенно шкурные интересы за благородные мотивы, просто и логически невозможно, поэтому объяснения бабских мотивов растягиваются на целые тома.
Как пример, попробуйте отжать у соседа участок, а потом распишите почему это было благородный поступок и он сам виноват, вкратце не получится, выйдет толстенная книга.
Так и с бабами, это не сложность мышления, а обычная шкурность, изворотливость и ссученость.

Объяснить мотивы нормального поступка просто. Объяснить мотивы крысятничества - очень сложно.
Tags: бабология
Subscribe

  • По поводу московского избиения

    colonelcassad все правильно и логично написал, но ОЖП текст не понимают и визжат в комментах "Мужики перевелись!". В военном…

  • Охотница за аленями

    Джордан Питерсон как-то останавливался над этом. Баба одевается вызывающе, светит сиськами и жопой, игриво посматривает на мужиков, с целью…

  • Старая шлюха иногда проговаривается

    Все мы знаем, что позиция Морены, что женщины все тянут на себе, ленивый мужик на диване вообще не нужен, эти алименты смешные и незначительные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment