babonavt

Category:

Что такое героизм для бабы

Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.
А можно не попадать из ДШК. Можно подождать пока самолет вернется на базу, открыть лючок и ебнуть молотком по бортовому компьютеру, выведя самолет из строя. Вот так просто и незатейливо.
Это - бабская стратегия. Муж может быть героем войны, былинным бойцом и чемпионом, но баба подождет пока он вернется домой, расслабится и из всей силы ебнет по уязвимому месту в самый неподходящий момент.
У традиционных народов бабу принято побить за эту подлость, но нам прошили запрет на насилие даже над охреневшей бабой, поэтому баба может безнаказанно это делать.
Смотрим популярные поисковые запросы из Яндекса:
- нельзя обижать девочек
- девочек обижать нельзя
- почему нельзя обижать девочек
- как объяснить сыну что нельзя обижать девочек
Вот поэтому с этой прошивкой в мужском мозгу у бабы полнейшая безнаказанность. У нее есть молоток и доступ к лючку даже самого былинного героя и она не будет колебаться этим воспользоваться.
И что самое главное, что она презирает мужчину за эту слабость. Имея мужа-героя, она запросто спит с трусоватым мужичком, у которого нет моральных запретов дать ей в рыло.
Именно эту готовность дать ей в рыло баба считает героизмом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic