Бабонавт (babonavt) wrote,
Бабонавт
babonavt

Category:

Тонкости домашнего рабства

Предположим живут вместе Петя и Маша. Маша дома готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, т.е. является домашней рабыней этого угнетателя, который за ее титаническую работу ей ничего не платит и вообще ее не ценит как женщину и личность.
Боги на стороне угнетенной, случается счастье - Петю на стройке убивает кирпичом и Маша остается сама с детьми. Казалось бы освобождение? Ведь она делала все это только ради этого монстра? Совсем нет, она все так же готовит еду, пылесосит, убирается, сидит с детьми, делает точно то же самое, что как она утверждала до этого было рабской работой на мужа. Его уже нет, а она неожиданно делает то же самое, вот странно!
Заметим, Петя все-таки платил ей за "рабскую работу", а теперь она делает совершенно бесплатно и если это рвало пердаки женским активисткам, то сейчас "рабская работа" Маши без всякого без вознаграждения борцунессам за женщин почему-то безразлична.
Так может быть домашняя работа Маши это все-таки работа на себя саму, а Петя все-таки был такой щедрый, что за это еще давал деньги?
Tags: бабология
Subscribe

  • Бабья обида

    Когда я был малым шкетом, я был сильно зол на взрослых. У меня было столько хотелок, а они вместо этого заставляли меня мыть мои ботинки, заправлять…

  • Бабские проверки и провокации

    Если у нормального человека есть дом, ему в голову не придет проверять выстоит ли дом, если на крыше сделать здоровенную дыру? А если еще поджечь…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments